- Santiago, Chile
- 21, Mayo 2015
Sin servicio de internet,engaños,mala atencion

Sres.reclamos.cl.Soy cliente de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar hogar hace años,y el ultimo tiempo he presentado intermitencia con la señal de internet,por lo cual se solicito visita técnica.,Vino el técnico,actualizo el sistema y todo marcho mejor,hasta fines de abril cuando se recibieron llamadas de call center(extranjeros),dando aviso de cambio de modem de internet,por mejoramiento del servicio,sin costo para nosotros.Transcurridos unos días llamo un técnico Mauricio Fernández de (COASIN,(empresa que realiza las instalaciones de movistar) ,quien estaba en la puerta del edificio para realizar cambio de modem, a lo cual acepte la modificación,dadas las irregularidades que teníamos con el servicio de internet. Ahi comenzó la pesadilla....8 de mayo se da aviso de interrupción del servicio,multiples llamadas al 6006003000,3 visitas de técnicos,2 visitas a las oficinas comerciales del golf y santa magdalena y ninguna solución,nos instalaron un modem,cuya tecnología vdsl,no es compatible con las instalaciones del sector,ademas descubro que sin aviso modificaron mi plan a 15 megas,por lo tanto hay que pagar mas,resumiendo: fuimos engañados,nos instalaron un dispositivo no acorde con los servicios que reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar entrega,y tras mil gestiones nadie soluciona nada...la atención y respeto al cliente no existe para esta empresa..lectores de reclamos.cl,si están pensando en contratar los servicion de movistar,pienselo mucho ,pues se puede convertir en una pesadilla.
Autor: R.M.