• San Miguel, Chile
  • 20, Octubre 2015

Movistar

Inclumpimiento de servicio

SEÑORES movistar

El día viernes 16 de octubre de 2015, llame al call center de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar dado que tengo contratado un triple pack de sus servicios y 2 de sus 3 servicios ofrecidos, no estaban funcionando en mi domicilio. Al contestarme la ejecutiva me indico que no podía realizar los arreglos vía teléfono, pero que un ejecutivo se contactaría conmigo para realizar los arreglos vía remotamente. Dado lo anterior, quede más tranquilo esperando la llamada del ejecutivo, cosa que no pasó y volví a llamar el día sábado 17 de octubre, indicándole a la ejecutiva lo conversado con la ejecutiva que me atendió el día viernes, a lo que esta me indica que es imposible me puedan ayudar de manera remota y que debía agendar la visita de un técnico a mi domicilio, a lo que accedí siempre y cuando fuera el día 18 de octubre en horario de 9.00 a 14.00 hrs. ya que trabajo en la semana y estudio, por lo que no tengo tiempo de atender en otro horario a los técnicos. Espere durante todo el día domingo la visita de un técnico, el cual nunca llegó. El día lunes llame nuevamente al call center de movistar, y me indican que los días domingos no trabajan, por lo que lo que estaba indicando no era correcto, en perjuicio de lo anterior, solicité la copia de la grabación para asegurarme lo que estaba indicando. La ejecutiva me indica que la hora quedó agendada para el día miércoles 21, siendo que yo no confirme ese horario.Al día de hoy, sigo sin servicios de movistar, incluyendo servicio telefónico el cual el día de ayer dejó de funcionar.Encuentro inaceptable la actitud de la empresa y la poca preocupación por sus clientes, como respuesta a su trato, decidí cambiarme a la compañía con todos los servicios.Saludos a todos!!
Autor: M.G.
Publicado el Martes, Octubre 20, 2015 - 13:31. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Movistar - Devolución dinero compra teléfono en pagina web
Resuelto Publicado el 21-08-2026

Devolvieron La Plata En Un Vale Vista. Devolvieron la plata en un vale vista, pero no se la comunicación pésima, ni siquiera se avisaron entre ellos no a a mi. Nunca más compro con ellos.

Movistar - Señal internet movil intermitente o nula
Resuelto Publicado el 20-08-2026

Resuelto. Se resolvió el problema de la señal, pero no hubo ningún mensaje de parte de la empresa. Eso me indica que no habrá compensación por las molestias provocadas.

Movistar - Publicidad molesta
No Resuelto Publicado el 19-08-2026

No Resuelto. No dieron respuesta y ademas añadieron mas metodos de publicidad no deseados

Movistar - Cobro de chip
Resuelto Publicado el 17-08-2026

Resuelto. Se acogió solicitud planteada.

Movistar - No dieron de baja el servicio
Resuelto Publicado el 17-07-2026

Reclamo Hecho A La Subtel. Debido al reclamo hecho en la subtel el equipo de Tigo, actuales dueños de Movistar (los dueños anteriores eran Telefónica), se pusieron en contacto conmigo para efectuar la baja que correspondía sin cobrar el proporcional. Recomiendo hacer todo directo a la subtel y no gastar tiempo en pedirles nada, no lo hacen.

Movistar - Makers club movistar servicio no contratado
Resuelto Publicado el 07-07-2026

Resuelto. Ok

Movistar - Recibo Mensajes En Mi Pantalla
No Resuelto Publicado el 26-06-2026

Mi Reclamo No Está Resuelto. A la fecha me continúan llegando molestos spam a la pantalla de mi celular.
Pésima situacion que pronto resolveré cambiándome de compañía.

Movistar - Cobro por servicio no entregado
Resuelto Publicado el 18-06-2026

Resuelto. Verificaron que hubo un problema de ellos como compañía y en la manera como se gestionó y generaron NdCs para anular el saldo pendiente

Movistar - Evaden el renunciar a internet hogar
Resuelto Publicado el 15-06-2026

Despues De Varios Intentos Al Final Pude Renunciar. Tuve que ir a la sucursal de viña que no me querían recibir el equipo, lo deje le saque foto , llame 3 veces en la semana hasta que al final cedieron muy MALA EXPERIENCIA medio dia perdido y por cada llamada una hora de tramite

Movistar - Atención al cliente
Resuelto Publicado el 09-06-2026