• Temuco, Chile
  • 03, Octubre 2015

Movistar

Ofrecimiento no efectivo

SEÑORES movistar.cl

primero reclame por un arrastre de saldo por un monto aproximado de 43.000 pesos llame el dia 19 de septiembre me dijeron que lo solucionarían en24 despues en 48 horas despues en una semana y que me llamarian por la resolucion ayer 1 de octubre llame como la septima vez y me atiende una ejecutiva de nombre noemi sotomayor solo me ofrece cambio de plan el cual lo realice, 1300 minutos y 3 gigas y me ofrece un equipo costo cero motorola E segunda generacion para pedirme mas datos quedo en llamarme y no lo hizo volvi a llamar por octava vez hoy otra ejecutiva me dice que tengo facturas pendientes y que poco mas estoy castigada por pedir prorrogas lo que he realizado solo dos veces de mi numero .anteriormente tenia otro equipo con otro numero el cual pagaba cuentas sobre 200.000 pesos el cual ya esta dado de baja y todo cancelado la verdad que nunca me han solucionado el problema soy clienta de muchos años y por mi trabajo no me coincide el horario para ir a una sucursal en otra oportunidad lleve un telefono por la garantia y me digeron que estaba sulfateado por tanto cocinar asi textualmente me lo dijeron lo cual no es verdad porque no cocino como fuera todos los dias nunca sme han solucionado ningun problema ,que ago? me cambio de compañia?que mas debo hacer ? y que quede claro que el celular que tengo es un iphone y me lo regalaron pero no reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar y mis puntos acumulados no me sirven de nada? ni siquiera soy clienta preferencial?
Autor: R.D.
Publicado el Sábado, Octubre 3, 2015 - 00:27. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Movistar - Devolución dinero compra teléfono en pagina web
Resuelto Publicado el 21-08-2026

Devolvieron La Plata En Un Vale Vista. Devolvieron la plata en un vale vista, pero no se la comunicación pésima, ni siquiera se avisaron entre ellos no a a mi. Nunca más compro con ellos.

Movistar - Señal internet movil intermitente o nula
Resuelto Publicado el 20-08-2026

Resuelto. Se resolvió el problema de la señal, pero no hubo ningún mensaje de parte de la empresa. Eso me indica que no habrá compensación por las molestias provocadas.

Movistar - Publicidad molesta
No Resuelto Publicado el 19-08-2026

No Resuelto. No dieron respuesta y ademas añadieron mas metodos de publicidad no deseados

Movistar - Cobro de chip
Resuelto Publicado el 17-08-2026

Resuelto. Se acogió solicitud planteada.

Movistar - No dieron de baja el servicio
Resuelto Publicado el 17-07-2026

Reclamo Hecho A La Subtel. Debido al reclamo hecho en la subtel el equipo de Tigo, actuales dueños de Movistar (los dueños anteriores eran Telefónica), se pusieron en contacto conmigo para efectuar la baja que correspondía sin cobrar el proporcional. Recomiendo hacer todo directo a la subtel y no gastar tiempo en pedirles nada, no lo hacen.

Movistar - Makers club movistar servicio no contratado
Resuelto Publicado el 07-07-2026

Resuelto. Ok

Movistar - Recibo Mensajes En Mi Pantalla
No Resuelto Publicado el 26-06-2026

Mi Reclamo No Está Resuelto. A la fecha me continúan llegando molestos spam a la pantalla de mi celular.
Pésima situacion que pronto resolveré cambiándome de compañía.

Movistar - Cobro por servicio no entregado
Resuelto Publicado el 18-06-2026

Resuelto. Verificaron que hubo un problema de ellos como compañía y en la manera como se gestionó y generaron NdCs para anular el saldo pendiente

Movistar - Evaden el renunciar a internet hogar
Resuelto Publicado el 15-06-2026

Despues De Varios Intentos Al Final Pude Renunciar. Tuve que ir a la sucursal de viña que no me querían recibir el equipo, lo deje le saque foto , llame 3 veces en la semana hasta que al final cedieron muy MALA EXPERIENCIA medio dia perdido y por cada llamada una hora de tramite

Movistar - Atención al cliente
Resuelto Publicado el 09-06-2026