- San Ramón, Chile
- 25, Diciembre 2016
Peliculas reiteredamante repetidas

hace mucho tiempo somos clientes o abonados de movistar, e incluso realizamos varios llamados y reclamos por esta pagina, por las reiteradas peliculas mal llamadas ESTRENOS,por todos los canales del cable, ya es demasiado la chacota que se ha formado y el engaño que se produce hacia nosotros lo que pagamos mensualmente por ver algun programa no repetido como se pasan las peliculas entre todos los canales del cable, para dar lo mismo del otro mes e incluso del año pasado que se vienen repitiendo y repitiendo las MISMAS PELICULAS, no hay nada nuevo, y creo que ya terminando este año 2016 donde repitieron todo lo mismo, lo haran el 2017, y esto ustedes como empresa MOVISTAR, deben pararlo y cambiar los programas de todos los canales de peliculas, porque a ustedes se les paga mensualmente los planes que ofrecen.nuestro plan es un TRIO, no tengo problema con el telefono ni INTERNET, pero si con las peliculas del CABLE., a la hora que nos sentamos a ver una pelicula, nos encontramos con la sorpresa que en todos los canales estan repitiendo peliculas que ya pasaron de ser estrenos, el hombre araña, rapido furioso, roky, ect ect, y pare de contar, como es posible que sigamos pagando siempre por lo mismo, lo encuentro una burla y un chiste de muy mal GUSTO, coloquen nuevas programaciones para este año 2017, eso es todo el malestar y la de muchos,ustedes como reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar tienen la palabra y es la verdad. de lo que digo en este reclamo atte. jose.
Autor: O.R.