- Concón, Chile
- 03, Junio 2016
Iresponsabilidad de los call center .

Anoche transferí de mi saldo ai celular de mi hijo $2000 , me cobraron $50 por la transferencia. quedaron de enviarme un mensaje. Corroborando la transferencia y no lo hicieron. Esta empresa no es de confianza. Quiénes trabajan en los call center son gente con escaso sentido común.y muy poca información e inteligencia. De tanto discutir con ellos, acudi finalmente a pedir ayuda a subtel, es la única solución viable. Y luego fui a la plataforma. donde finalmente,.me devolvieron el monto de dos recargas . Soy un prepago. sin embargo, por la pésima información de los call center, quienes no informan en forma correcta. al usuario de cómo se deben ingresar los números frecuentes., el único número frecuente que tengo, ellos no me supieron explicar nada. Debí acudir a la plataforma para que lo ingresarán. También de tanto discutir con esta empresa, mi computadora cayó al suelo. dañándose seriamente. El arreglo me salió bastante caro y esto no me lo pagaron. Tampoco. Se responsabilizaron por mis lentes. Ya que discutiendo y discutiendo con una mujer del call center, me subió la presión y caí al suelo. Con respecto a la señal. Es pésima. O sea, es cara. Poca cobertura. Y tremenda de incumplidos. Soy una mujer que no tiene grandes cantidades de recursos, pero si tengo educación manejo celulares y computadoras. Es decir, no soy ********a . Ni soy fea a pesar de mis años. Y esto es muy importante : ,Tengo valores y dignidad. Hoy en día, estoy esperando a que llegue julio para usar la posibilidad y cambiarme a otra, si es que existe alguna que sea confiable. También mi celular es parte para trabajar y parte para comunicarme con mi hijo. mi padre. mi hermana y varias personas más. Usando tanto Internet como el teléfono celular en sí.
Autor: C.S.