- El Bosque, Chile
- 18, Noviembre 2016
Incumplimiento de instalacion de telefonia y television en domicilio

mediante el presente documento me permito en informarles que con fecha 03-11-2016 se le solicito mediante el requerimiento nro. 009968986739, se le solicito a dicha empresa el cambio de línea de calle larga nro. 18 a cale larga nro. 12 a lo cual ellos manifestaron que tenia una demora de 15 a lo cual en reiteraras ocasiones se les llamo a posterior para confirmar la instalación al nuevo domicilio indicándoles que los antiguos dueños mantenían dicha empresa de telefonía igual en el domicilio en donde ellos la trasladaron a la comuna de la cisterna quedando habilitado el cupo del domicilio y asta la fecha aun no hay una respuesta. se comprometen y no dan cumplimiento a los requerimientos de sus clientes, posterior a eso con nro. de solicitud 231509203664, de fecha 9-11-16, se reconfirmo la concurrencia para dicho cambio, posterior con fecha se dio aviso del mismo requerimiento nro. 201814275328, dando como fecha de instalación el día 23 de noviembre del presente año, a lo cual en posteriores y reiterados llamados se comprometieron a efectuar una acepción, para instalación de este, no siendo escuchado nuestros requerimientos se hace presente que con la fecha 03-11-2016, no tenemos servicios en dicho domicilio ahora la pregunta es y si no pago los consumos de telefonía estos en forma inmediata me cortan teléfono y la televisión pero cuando los clientes requieren de ellos por reparación o cambios de línea como es en este caso ellos se escudan que tienen protocolos.por lo anterior expuesto les solicito una respuesta para poder efectuar futuros tramites a la empresa por no prestación de los servicios
Autor: M.C.