- Temuco, Chile
- 11, Noviembre 2016
Instalan algo que no funcina

hace 5 días vino el técnico de empresa EZENTIS ( EMITIRÉ EL NOMBRE DEL TÉCNICO PUES ES SÓLO UN TÉCNICO DE LAS EMPRESAS QUE ENSEÑAN A ******r ) , prestador de servicios de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar a instalar un trío, el técnico dejó todo instalado, dejó un formulario de atención 0080937 en donde explicita " instalación trio , 2 decos , UDLS 50 megas + wifi y telefonía sin equipo , funcionando OK.. NÜMERO DE PETICIÓN 787732582906 CON FECHA 9/11/16 A la hora de instalado dejó de funcionar el TV cable y el WIFE, hemos llamado 15 veces al 6006003000 y cada vez nos dan una excusa distinta: : que hay problemas en todo el sector, que no existimos comercialmente en la empresa , que hay que esperar 3 días.. Esto es una *****a , queremos que saquen todos sus equipos y nos vuelvan a instalar VTR pues no hemos dado la baja y todo esto por hacer caso a una oferta en donde un ejecutivo de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar nos contactó ya que nosotros no lo llamamos , hemos tenido que pasar este mal rato en donde hay que llamar , escuchar la grabadora , contar a una persona , después a su supervisor y esto por 15 veces ,,,es una burla me imagino como lo harán aquellas personas que no hacen valer sus derechos o que no pueden hacerlos vales.El lunes haré formalmente la denuncia en sernac .
Autor: L.F.