- Puente Alto, Chile
- 13, Noviembre 2016
Mala informacion

Hola, mi queja es la siguiente a principio de mes me contacte con la empresa reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar para contratar el servicio hogar que consistia en un pack triple. Cuando los llame lo primero que pregunte fue si habia factibilidad tectica en mi domicilio me dijieron que si, yo les dije que queria contratar el servicio que valia cerca de cincuenta mil en total el primer inconveniente fue que no podia contratar ese plan y me ofrecian otro por que no habia factibilidad, me quedaron de llamar dentro de 48 horas para agendar la visita del tecnico lo increible fue que no fueron las prometidas 48 horas si no una semana entera. Yo no tenia cable ni tampoco internet por eso acepte que mandaran al tecnico al final la visita la agende para el jueves 10 de noviembre, me dijieron que el tecnico haria la primera visita del dia (10 AM) me llamo a las 10: 50 am diciendo que llegaria en media hora mas y me llama pasada la media hora diciendo que andaba perdido le volvi a dar la direccion y llego pasado las doce. Cuando llega dice que no me puede instalar nada por que en el sector no vio ningun conector de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar y que se tenia que ir le dije por que y el respondio por que en mi calle la direccion se repetia con la otra parte de la calle (la calle se corta por un potrero) y continua despues se fue y luego me llaman de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar pidiendo disculpas y que solo podian instalar el tv cable cosa que acepte solo por que el domicilio tiene deuda con claro. Mi reclamo es que den informacion clara para que uno no se haga falsas esperanzas. Espero que la compañia mejore el protocolo de verificacion de factibilidad tecnica.Despues de esto no me queda mas que pagar la deuda de Claro para poder contratar internet.
Autor: F.S.