- La Florida, Chile
- 18, Noviembre 2016
Sevicio tecnico

Estimados muy buenas tardes, Quiero dejar mi molestia en esta pagina ya que reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar no me toma en cuenta, adquirí un equipo el 21 de Julio aproximadamente modelo Galaxy S6, este equipo desde el primer día de uso me causo problemas, no cargaba bien la bateria y en ocaciones me reiniciaba los contactos, hace 3 días atrás lo lleve a Samsung al aerea de servicio técnico, me lo rechazaron me indicaron que me acercara a la empresa que lo compre, hoy 18 de noviembre se contacta samsung y me indican que tengo que pagar 280.000 clp por el servicio técnico del celular la persona que me llamo me dijo que el equipo estaba mojado o húmedo que por esa razón estaba fallando, encuentro que el monto y el motivo de reparación es absurdo, ese equipo es de alta gama y en primer lugar no debería fallar, en estos momentos me encuentro sin equipo y sin solución de parte de movistar, e llamado a su call center y me cortan la llamada, por favor necesito ayuda con mi tema encuentro un abuso la cantidad de dinero que me están cobrando por un equipo que nunca funciono bien, me da la impresión que el equipo nunca estuvo nuevo, llevo 4 meses con el y ya no funciona, disculpen por comunicarme por este medio pero definitivamente reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar se esta lavando las manos con mi caso. Muchas gracias.
Autor: C.R.