- Maipú, Chile
- 25, Noviembre 2016
Sin servicio desde 13 de octubre

Mi nombre es Raimundo Palanque Oyarzun Rut 7588xxx-x Fotógrafo Publicitario, me encuentro sin Servicio des de la fecha 13 de Octubre hasta hoy 25 de Noviembre al parecer me han bloqueado el numero de mi celular prepago y esta semana he acudido 4 veces y he llamado a la sucursal de la compañía en Maipu en done ellos no me han dado ninguna respuesta satisfactoria y me entregaron un chip nuevo pero sigue el mismo problema mi numero aparece sin red de Servicio y solo me dicen que el sistema electrónico se ha pegado y tengo que esperar, No puedo entender después de hacer tantas solicitudes no tengan una persona que intervenga para solucionar un problema en forma manual. Soy el titular del numero telefónico móvil y es mi herramienta de trabajo, he perdido dias y llamados de trabajo y gasto en transporte y el tiempo valioso que al parecer a ellos no les importa ni al jefe de local de Maipu que se lo hice ver, pero al final eres un simple usuario de prepago y a quien le importa tu problema.Saluda AtteUn cliente Indignado con el Servicio.
Autor: R.P.