- Peñalolén, Chile
- 24, Agosto 2017
Movistar one publicidad engañosa

Soy cliente reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar y hace ya mas de un año contrate reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar One con un telefono Samsung S7. En su pagina web lo promocionan de la siguiente manera:- Si no eres cliente, deberás pagar un pie más cuotas desde $13.000 cargadas a tu tarjeta de crédito- Asocia un Plan Multimedia a tu nuevo equipo y disfruta de todas las ventajas Movistar- Escoge el último Smartphone siempre del catálogo que tenemos preparado para ti- A los 12 meses tráenos tu Smartphone en buenas condiciones y te lo reemplazamos( ver: https://ofertas.movistar.cl/movil/st-movistar-one/?_ga=2.197987370.46006... )Se ofrece tambien que al llegar al mes 12 enviarían un mensaje de texto avisando de este hito para solicitar el cambio de equipo. nada de eso pasó y los ejecutivos que he hablado me indican que no se hace nunca.Ahora me aparecio la cuota adicional al plan (23000 app) por lo cual fui a la sucursal de La Florida para solicitar el cambio y mi sorpresa fue lo siguiente:- NO EXISTE EL CAMBIO como se ha promocionado. El cambiar mi teléfono por la misma linea de producto (Samsung s8) implica un pago de mas de 300.000 adicional. Esto me pareció una *****a , por lo cual pedí las opciones que tenía ya que no estaba dispuesto nuevamente a pagar un pie gigante por el cambio de un teléfono.- TODAS las opciones fueron abusivas. No puedo disminuir el plan. Me cobran 130.000 app por los "meses restantes" + casi 90.000 por la aceleracion para terminar el contrato. Osea, la OPCION para terminar con esta *****a es pagar de buenas a primera 220.000 adicionales.- NUNCA se indicó que al renovar uno nuevamente tenia que dar un nuevo PIE por el equipo. Como mostré, en su misma pagina web dice: "A los 12 meses tráenos tu Smartphone en buenas condiciones y te lo reemplazamos".. DICE "TE LO REEMPLAZAMOS" y NO DICE "te venderemos uno nuevo con descuento".Esto es una verdadera *****a , y no hay forma de terminarla sin ser completamente perjudicado.solicito su ayuda ya que ni siquiera los ejecutivos pueden dar una buena explicación a esto.gracias de antemano
Autor: A.P.