- Renca, Chile
- 11, Diciembre 2017
Un mes sin internet (cuentas al dia)

Solicite aumento de ancho de banda de 4 MB a 6 MB y me realizarian un descuento, lo cual nunca ocurrió y me dieron de baja el servicio (Nunca he solicitado dar de baja), desde el 18 de Noviembre que en reiteradas ocasiones he llamado para que me solucionen el problema, primero me dijeron que era mas fácil solicitar una conexión nueva en un plazo de 12 días hábiles, lo cual nunca ocurrió y al llamar para ver el estado, me indican después de una hora al teléfono que me habilitaron el servicio de forma remota y que se presentan problemas de cableado, por lo que debe ir un técnico. El técnico, llega e indica que no es un problema de cableado, que es comercial porque solicite baja de servicio, por lo que nuevamente llamo al área comercial para que me den una solución, indicando que el servicio de internet esta habilitado, y nuevamente me enviaran un técnico... Asi me tienen ya van 4 técnicos que han ido a mi hogar, sin que me solucionen el problema. En definitiva llevo casi un mes sin servicio y una horrible atencion, ya que de comercial dicen una cosa y los técnicos otra y sigo sin el servicio. Tengo audios y todos los números de requerimientos que he levantado por cada una de las veces que he llamado.
Autor: R.F.