Resuelto

🙂 Resuelto

27 Febrero, 2017 - 14:15
Tuve que llamar al servicio técnico y el problema era la desconfiguracion del deco me fueron dando las indicaciones por fono hasta que llegó la señal.
No quede muy satisfecha ya que cuesta demasiado comunicarse con movistar y ademas uno llama a la linea 600 que tiene costo y para hablar con una persona hay que pasar por una infinidad de grabaciones , en este aspecto deben mejorar.
  • Puente Alto, Chile
  • 10, Febrero 2017

Movistar

Sin acceso a tv cablesre

SEÑORES movistar

Sres. reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar .Hace menos de un mes me instalaron tv cable pero funciono bien unos dias y ya llevo mas de 15 dias sin el servicio solicito que me solucionen a la brevedad el problema pues creo que es un problema de configuracion ya que la pantalla muestra una sola imagen y no encuentro como salir de ahi. Los manuales no me han ayudado y no quiero hechar a perder el deco o el control remoto. Ahora si me envian un técnico mejor sería porque lo haria en el momento claro que supongo no me cobraran la visita tecnica de $20000 porque estimo seria injusto ya que la instalación debe tener garantia. Si me comunico con uds.por este medio es porque yo no hablo con grabadoras que luego me dejan en espera ,he llamado varias veces y nunca me atiende algun ejecutivo por esto la molestia,yo necesito ahora ya me reestablezcan el servicio , ahora lo peor de todo no veo tv y lo primero que aparece en pagina virtual y por teléfono es decir lo que uno debe eso es muy feo si yo aun no tengo un servicio de calidad no tengo mucha paciencia a estas alturas esperaré resultado por un par de dias de lo contrario daré de baja todos los servicios de movistar.Atte.Claudia Ortega
Autor: C.O.
Publicado el Viernes, Febrero 10, 2017 - 23:11. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Movistar - Devolución dinero compra teléfono en pagina web
Resuelto Publicado el 21-08-2026

Devolvieron La Plata En Un Vale Vista. Devolvieron la plata en un vale vista, pero no se la comunicación pésima, ni siquiera se avisaron entre ellos no a a mi. Nunca más compro con ellos.

Movistar - Señal internet movil intermitente o nula
Resuelto Publicado el 20-08-2026

Resuelto. Se resolvió el problema de la señal, pero no hubo ningún mensaje de parte de la empresa. Eso me indica que no habrá compensación por las molestias provocadas.

Movistar - Publicidad molesta
No Resuelto Publicado el 19-08-2026

No Resuelto. No dieron respuesta y ademas añadieron mas metodos de publicidad no deseados

Movistar - Cobro de chip
Resuelto Publicado el 17-08-2026

Resuelto. Se acogió solicitud planteada.

Movistar - No dieron de baja el servicio
Resuelto Publicado el 17-07-2026

Reclamo Hecho A La Subtel. Debido al reclamo hecho en la subtel el equipo de Tigo, actuales dueños de Movistar (los dueños anteriores eran Telefónica), se pusieron en contacto conmigo para efectuar la baja que correspondía sin cobrar el proporcional. Recomiendo hacer todo directo a la subtel y no gastar tiempo en pedirles nada, no lo hacen.

Movistar - Makers club movistar servicio no contratado
Resuelto Publicado el 07-07-2026

Resuelto. Ok

Movistar - Recibo Mensajes En Mi Pantalla
No Resuelto Publicado el 26-06-2026

Mi Reclamo No Está Resuelto. A la fecha me continúan llegando molestos spam a la pantalla de mi celular.
Pésima situacion que pronto resolveré cambiándome de compañía.

Movistar - Cobro por servicio no entregado
Resuelto Publicado el 18-06-2026

Resuelto. Verificaron que hubo un problema de ellos como compañía y en la manera como se gestionó y generaron NdCs para anular el saldo pendiente

Movistar - Evaden el renunciar a internet hogar
Resuelto Publicado el 15-06-2026

Despues De Varios Intentos Al Final Pude Renunciar. Tuve que ir a la sucursal de viña que no me querían recibir el equipo, lo deje le saque foto , llame 3 veces en la semana hasta que al final cedieron muy MALA EXPERIENCIA medio dia perdido y por cada llamada una hora de tramite

Movistar - Atención al cliente
Resuelto Publicado el 09-06-2026