A todos los chilenos, arranquen de Vomistar.Me cursaron dos facturas por casi $ 800.000 y después de peleas de 4 semanas reconocieron que había un "error " de más de $ 450.000. En el intertanto bloquearon por "deuda impaga" (inexistente como explique) 10 teléfonos de mi empresa, que ya nos habíamos portado a Wom (funcionan fantásticos estos cabros).Me prometieron que una vez que emitieran las Notas de crédito para regularizar la "embarrada" y que pagáramos nos desbloquearían, lo que no hicieron. y ya se cumplieron 7 días de bloqueo irregular.El responsable es el "Supervisor" Edgardo Apablaza de Movistar, mail
[email protected] y celu +56 9 96332407 quien es un perfecto caradura, jamás responde y no da la cara y además con su lugar teniente señor Luis Bueno
[email protected] |Tel +56 2 27902234 son capaces de mentir, mandando un mail asegurando que el bloqueo se ha levantado, lo que es una mentira a esta fecha y hora: 26/1/2917, a las 18:44 horas.Entrego los nombres de los responsables, para que verifiquen si digo la verdad o no.Todos a salirse de Vomistar, porque cobran lo que no existe y dan pésimo servicio.Lo peor en Vomistar.
Autor: S.P.