- Curicó, Chile
- 11, Enero 2017
Incumplimiento de servicio

El día 29-12-2016 llame para ver las ofertas que tenían y ver la posibilidad de mantenerme con ellos, a lo cual me ofrecieron sumar al dúo (cable y wifi) una línea fija con lo que mantendría lo que estaba pagando durante 10 meses más. Todo quedó listo y pasaron los días y nada ni nadie llego a mi casa para realizar la instalación, a lo cual el día 06-01-2017 vuelvo a llamar y recién ahí el ejecutivo ANDRÉ SOTO me dice que hubo un error en la activación del servicio por parte del primer ejecutivo que me atendió, que ahora lo harían bien, ok respondí. El tipo volvió a subir lo antes contratado y me dijo que dentro de 48 horas el servicio de red fija quedaría activado, que por el módem que tengo no es necesario que vaya un técnico, ya que solo tenía que conectarle un teléfono, que el técnico cuando hizo la instalación dejo un cable para el teleféno, cosa que es mentira ya que el cable es de red, no para teléfono fijo.Compré un teléfono más el cable, lo pruebo y no hay nada activado. Vuelvo a llamar hoy y me dicen que tienen hasta el 15-01-2017 para que el técnico vaya a instalar, instalar que pregunto. Y la ejecutiva me dice que eso aparece, una instalación que aún tiene plazo.Intento buscar solución vio servicios de ayuda de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar en redes sociales, y quedaron de llamarme. Han pasado 3 horas y nada aún.¿Donda está la calidad del servicio?
Autor: V.P.