- Cerrillos, Chile
- 28, Enero 2017
Seguro movistar

fui a reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar a hacer valido un seguro numero de orden 861552 de un seguro que ni siquiera es buenoel seguro era por el aparato celular y tenia deducible y todo lo molesto que puede tener un seguro después de que te lo venden y te dicen que el seguro es espectacular.Fui a la sucursal reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar de huérfanos donde tomaron mi cell para ingresarlo a servicio técnico pregunte a cada persona que me atendió si el seguro estaba asociado al plan y me dijeron que nada que ver y que no me ligaba a la compañía de ni una forma. Mi idea era portarme a otra compañía ya que después de tener un pan con ellos de 15 años ni siquiera tuvieron la cortesía de hacerme saber de mejores planes por lo que pagaba, ni siquiera un aparato móvil a un valor adecuado, Por eso decidí salirme de movistar.todo esto mientras el celular esta en servicio técnico por el seguro.paso una semana fue a ver mi celular me dijeron que tenia perdida total pero que el seguro ya no lo cubría por haberme portado. como dije antes cuando fui a dejar el cell le pregunte a persona que me atendió si el seguro estaba atado al plan.Finalmente tuve que irme con mi frustración y me compre un aparato en una tienda y el seguro se llevo un año de pago así de fácil eso si que es negocio redondo 100% ganancia me gustaría que el seguro me diera mi celular nuevo como decían cuando hicimos el trato el día que me llamaron para ofrecerle a la larga son te llaman para fastidiar y hacer perder tiempo te joden con algo de plata y salen libres como campeón
Autor: M.G.