- Providencia, Chile
- 28, Enero 2017
Todo mal en general

Soy cliente muuuuy antiguo desde Bellsouth , pido cambiar mi equipo , me dicen un precio oferta especial por ser cliente de "buen comportamiento histórico en pagos y por antiguedad". Pues bien, me dicen que por un valor de $97.000 pesos y con un plan de $ 30.000 pesos le entregamos un iphone 6 de 16 gigas. Ok acepto , pero me recomiendan ellos mismos que no agende entrega en domicilio ya que por la demanda que hay puede demorar varios días la entrega . Muy bienncomo me indica la persona que me atendió voy a la sucursal Ñuñoa , ahí reconocen la oferta pero no está el equipo , que hago ? le digo al ejecutivo , vaya a Apoquindo o a Las Condes por "SI TIENE SUERTE " y lo tienen en stock , si no vaya al centro "A VER SI LO TIENEN AHI " , pero como le digo yo , debo recorrer todas las sucursales gastando mucho tiempo , combustible de mi auto y dinero en parking sin saber siquiera si lo que me están vendiendo está disponible en stock , respuesta del ejecutivo , " así es señor deberá hacer eso , suerte , ojalá les quede ese equipo , a pesar de la tecnología no conocemos los stocks , estos no se actualizan día a día o semana a semana a semana siquiera por lo tanto no sé que contestarle" . Conclusión , como el superviso se comprometió a llamarme "sin falta" el 14 de enero y no lo hizo como acostumbran en esta compañía y si no se soluciona a la brevedad tendré que portar contra mi voluntad , mi plan , el de mi mujer y los de los niños grandes más el servicio hogar que también es reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar .A partir de febrero tendrán una familia menos que atender como clientes. Se darán cuenta de esto ? , no creo , sólo con ver las cifras de portabilidad en internet te das cuenta . La fuga escandalosa de clientes de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar a otras compañías en cifras lo dice todo. gracias Saludos.
Autor: R.E.