- Chillán, Chile
- 11, Julio 2017
Equipo defectuoso sin solucion

Tengo plan en reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar hace tiempo y el ultimo telefono que me ofrecieron (xperia m4 aqua) al segundo dia de tenerlo lo actualice con el software de sony y cuando reinicio la camara frontal dejo de funcionar y con reinicio y reseteo de fabrica sigue sin funcionar pero como no la uso me da lo mismo pero el Equipo se caliente demasiado, pasados los meses despues de hacer una llamada lo apago y al volver a encender no lo hizo, estuve mas de una hora haciendo intentos sin resultados, despues encendio solo y con defectos de imagen y una mancha al costado.Al final decidi llevar al servicio tecnico de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar el cual regresa sin solucion pero tampoco me respondieron y me quede con un Equipo malo que se pega en todo momento, se apaga, se pierde imagen y aun sigo pagando pero ni el servicio tecnico ni reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar responden por el Equipo que aun me quedan 8 cuotas por pagar por una basura que el servicio asumio que fue un golpe que lo daño siendo que el Equipo empezo a fallar de la nada.Llevo mucho tiempo en la compañia y con el plan pero me parece que es un abuso que tenga que seguir pagando por un mal servico asi que renunciare a la compañia y me cambio a otra, es ridiculo que para que te respondan por un Equipo defectuoso hay que contratar un seguro adicional siendo que aun tengo hasta septiembre con la garantia pero sin el seguro no me dan solucion.
Autor: M.B.