Resuelto

🙂 La Solución Será Mediante Un Juicio

5 Diciembre, 2017 - 13:47
MOVISTAR empresa sólida con políticas de satisfacción cliente bajas.
La solución fue: te dimos el equipo, respetamos el precio y disculpa por los inconvenientes.
Gaste tiempo, dinero, salud.
Arriesgué a casi fraude en el tiempo de espera a que fuese despachado mi equipo móvil, plazo que es 72 horas y semanas esperando hasta que me llaman y dicen no hay stock puedes venir a buscarlo y al llegar debía esperar 4 horas o más. Reclamos todos llamando al número 105.... El cual en los últimos reclamos me entero no existe sino que personal del 103 contesta no para atender reclamo sino para dar información y registrar todo menos reclamo, especulo con el fin de reflejar números azules en cuanto a cantidad reclamos.
Exijo dinero del pie del equipo que para mi esta depreciado en función del tiempo de espera por el incumplimiento a los plazos ofrecidos, el pésimo o nulo quizás control sobre la seguridad en manejo informacion personal de los clientes lo cual derivó en intento de fraude, mi depresión y stresss se vio aumentado interrumpiendo tratamiento psiquiátrico y tiempo para mi valioso.
Pague el pie del equipo ya que de este modo solamente puedo exigir la devolución con los respectivos intereses.
Mal. Muy mal. Pésimo. En veremos acciones judiciales.
  • San Bernardo, Chile
  • 21, Noviembre 2017

Movistar

Inclumplimento

SEÑORES movistar

desde el día 8 de noviembre espero la llegada de mi equipo móvil. en 72 horas maximo se contactaran para coordinar la entrega, no fue asi. uno de los ultimos reclamos es 989560, me contactaron el dia 17 noviembre para informarme, despues de muchas llamadas al 105 para reclamar y que me atendieran en el 103 (movistar no cumple con la norma de la subtel 105 para reclamos,). en la llamada del 17 de nov konexia me dice que no tiene stock, acepto el equipo que me indican que es el mismo otro color y me dicen que en 5 días llegará pero como insistí me indican que puedo ir inmediatamente a retirarlo a las oficias en irarrazabal 1408, gasté tiempo, dinero en ir y cuando llego me dicen que no me lo pueden entregar que tengo que esperar 4 horas más, pido hablar con alguien que me escuche mi problema y secretaria me dice que no que ella ya hablo con el y esa es la respuesta y nada mas a pesar de mi insistencia en solucionar mi problema en el momento tal como me dijeron al momento de la llamada. me fui enojado por seguir en el problema, la mala informacion, mala gestion y nula seriedad.ayer 20 de nov me llaman de otra empresa logistica "celistics" que supuestamente es de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar me dicen que debo transferir (a pesar que en las llamadas anteriores me habian dicho en reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar que el pago podia ser en debito,credito, etc al momento de la entrega)la persona que me llama tiene mis datos me indica que solo puede ser transferencia y en 3 días habiles mas lo despacha.llamo hoy 21 noviembre y mientras me contesta una persona ya llevo 43 minutos y la persona a la cual le informo enojado sobre mi situacion me tiene en mute le hablo no contesta....... estoy enojaaaaaaaaaaaaaaaaadooooooooooooooooooooooo esto no tiene nombreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Autor: P.M.
Publicado el Martes, Noviembre 21, 2017 - 13:33. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Movistar - Devolución dinero compra teléfono en pagina web
Resuelto Publicado el 21-08-2026

Devolvieron La Plata En Un Vale Vista. Devolvieron la plata en un vale vista, pero no se la comunicación pésima, ni siquiera se avisaron entre ellos no a a mi. Nunca más compro con ellos.

Movistar - Señal internet movil intermitente o nula
Resuelto Publicado el 20-08-2026

Resuelto. Se resolvió el problema de la señal, pero no hubo ningún mensaje de parte de la empresa. Eso me indica que no habrá compensación por las molestias provocadas.

Movistar - Publicidad molesta
No Resuelto Publicado el 19-08-2026

No Resuelto. No dieron respuesta y ademas añadieron mas metodos de publicidad no deseados

Movistar - Cobro de chip
Resuelto Publicado el 17-08-2026

Resuelto. Se acogió solicitud planteada.

Movistar - No dieron de baja el servicio
Resuelto Publicado el 17-07-2026

Reclamo Hecho A La Subtel. Debido al reclamo hecho en la subtel el equipo de Tigo, actuales dueños de Movistar (los dueños anteriores eran Telefónica), se pusieron en contacto conmigo para efectuar la baja que correspondía sin cobrar el proporcional. Recomiendo hacer todo directo a la subtel y no gastar tiempo en pedirles nada, no lo hacen.

Movistar - Makers club movistar servicio no contratado
Resuelto Publicado el 07-07-2026

Resuelto. Ok

Movistar - Recibo Mensajes En Mi Pantalla
No Resuelto Publicado el 26-06-2026

Mi Reclamo No Está Resuelto. A la fecha me continúan llegando molestos spam a la pantalla de mi celular.
Pésima situacion que pronto resolveré cambiándome de compañía.

Movistar - Cobro por servicio no entregado
Resuelto Publicado el 18-06-2026

Resuelto. Verificaron que hubo un problema de ellos como compañía y en la manera como se gestionó y generaron NdCs para anular el saldo pendiente

Movistar - Evaden el renunciar a internet hogar
Resuelto Publicado el 15-06-2026

Despues De Varios Intentos Al Final Pude Renunciar. Tuve que ir a la sucursal de viña que no me querían recibir el equipo, lo deje le saque foto , llame 3 veces en la semana hasta que al final cedieron muy MALA EXPERIENCIA medio dia perdido y por cada llamada una hora de tramite

Movistar - Atención al cliente
Resuelto Publicado el 09-06-2026