- San Bernardo, Chile
- 21, Noviembre 2017
Inclumplimento

desde el día 8 de noviembre espero la llegada de mi equipo móvil. en 72 horas maximo se contactaran para coordinar la entrega, no fue asi. uno de los ultimos reclamos es 989560, me contactaron el dia 17 noviembre para informarme, despues de muchas llamadas al 105 para reclamar y que me atendieran en el 103 (movistar no cumple con la norma de la subtel 105 para reclamos,). en la llamada del 17 de nov konexia me dice que no tiene stock, acepto el equipo que me indican que es el mismo otro color y me dicen que en 5 días llegará pero como insistí me indican que puedo ir inmediatamente a retirarlo a las oficias en irarrazabal 1408, gasté tiempo, dinero en ir y cuando llego me dicen que no me lo pueden entregar que tengo que esperar 4 horas más, pido hablar con alguien que me escuche mi problema y secretaria me dice que no que ella ya hablo con el y esa es la respuesta y nada mas a pesar de mi insistencia en solucionar mi problema en el momento tal como me dijeron al momento de la llamada. me fui enojado por seguir en el problema, la mala informacion, mala gestion y nula seriedad.ayer 20 de nov me llaman de otra empresa logistica "celistics" que supuestamente es de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar me dicen que debo transferir (a pesar que en las llamadas anteriores me habian dicho en reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar que el pago podia ser en debito,credito, etc al momento de la entrega)la persona que me llama tiene mis datos me indica que solo puede ser transferencia y en 3 días habiles mas lo despacha.llamo hoy 21 noviembre y mientras me contesta una persona ya llevo 43 minutos y la persona a la cual le informo enojado sobre mi situacion me tiene en mute le hablo no contesta....... estoy enojaaaaaaaaaaaaaaaaadooooooooooooooooooooooo esto no tiene nombreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Autor: P.M.