- Macul, Chile
- 13, Octubre 2017
Falla en visitas tecnicas

Ayer martes 12 de octubre, mi router dejo de recibir señal de internet y llame a la mesa de ayuda de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar y no pudieron dar solucion remota al problema, entonces se ajeando una visita de 18 a 21 hrs, a la cual obviamente no asistieron, pues era ingenuo pensar que asi seria, lo mismo pensar que me avisarían, llame hoy 13 de octubre a las 10:50 y sin siquiera lamentarlo me indican que se puede re agendar para el 16 de octubre, en mi casa hay una persona que trabaja sin internet, lo cual lo explique y gracias a la poca capacidad de operaciones de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar estará estos días sin percibir dinero, ademas de las incomodidades que representa el estar sin internet.Pienso que lo lógico es que si la visita a mi domicilio¿cilio de atraso por problemas del técnico, o deseos de no ir, o de flojera propia de su personal, deberían todas las visitas desplazar un espacio y poder seguir el orden de atenciónAhora entiendo porque les dices "VOMISTAR", pues es cierto que es un asco su empresa.El numero de reclamo que me dieron inicialmente es el 9711351.El de hoy no lo tengo, pues le corte el teléfono a Paula Gomez que fue quien me atendio, porque le pregunte en reiteradas ocaciones si me iba a dar solución hoy "si" o "no" y no fue capaz de contestar, desviando mi atención con frases tipo y que suenan bien.
Autor: P.I.