- Peñaflor, Chile
- 07, Septiembre 2017
Desinformacion

hola, quiero comentar un problema que tengo con reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar y que no se como llamarlo exactamente.desde hace años tengo servicio de internet con movistar, en un plan de 3 gb por alrededor de $20.000.- pesos. claramente no es gran velocidad pero me es util. reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar saco un nuevo plan banda ancha llamado "s" por un monto de $13.990.- pesos mensuales con un tope de 8 gb dependiendo de la factibilidad tecnica del sector. donde resido, hice la consulta telefonicamente y me indicaron que la velocidad maxima ofrecida donde vivo era de solamente 4 gb. tomaron mis datos y me ofrecieron hacer un estudio de factibilidad.tiempo despues me dieron respuesta y ratificaron los 4 gb ofrecidos inicialmente; estuve de acuerdo y realice los tramites para cambiar de plan.han pasado dos semanas desde el cambio y quise comprobar la velocidad actual de mi internet y cual fue mi sorpresa al ver que solamente cuento con 2 gb de velocidad.repeti el test durante tres dias esta semana y el resultad o fue el mismo : 2 gb.hoy me comunique nuevamente con reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar y una gentil señorita me informa que en el sector no hay factibilidad alguna y por tal motivo, quedare con 2 gb agregando que cualquier cliente que efectue un cambio en su plan perdera la factibilidad tecnica de inmediato sin opcion alguna.es decir, me cambie para peor. impresentable.todas las gestiones las realice via telefono pero existen las grbaciones y ademas esta la copia del nuevo contrato.
Autor: R.H.