- Santiago, Chile
- 09, Julio 2018
Corte recurrente de fibra óptica

Dimos de baja el servicio hogar de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar en nuestro departamento motivados a que al menos 1 vez al mes debía ir un técnico a reparar corte de fibra (nos quedábamos sin Internet, cable y teléfono). Durante los últimos 4 meses nos cortaron la fibra del departamento en 3 oportunidades, no entendíamos porque ocurría esto hasta que uno de los técnicos nos comentó que algunos de sus compañeros por no querer hacer el trabajo completo (cuando tienen un cliente nuevo en el edificio) toman una fibra que se encuentre en uso y la conectan a ese nuevo cliente, entonces quien se queda sin servicio llama a atención al cliente y luego de las pruebas a distancia (que no funcionan por el corte) proceden a programar una visita técnica, y según ellos (los técnicos) cobran por visita, así que mientras más cortes hagan pues más cobran. Además esta situación en general se da los viernes o sábados, así que te dicen que no tienen técnicos sino hasta el martes o miércoles, días que uno luego debe llamar y pedir que no sean cobrados porque sino igual los cobran.Así que siendo este fin de semana la 4ta vez que nos cortan la fibra y llamando nos dicen que no tienen técnicos disponibles y nos agendan para llamarnos luego y agendar la visita, hasta ahí tuvimos paciencia, así que dimos de baja el plan.Esperamos que este reclamo pueda ayudar a otras personas en la misma situación a estar claros en porque sucede y tomar los correctivos necesarios.
Autor: L.B.