- , Chile
- 02, Junio 2018
Pésimo servicio técnico y callcenter

Este ultimo tiempo llevo mas de 7 veces con corte en el servicio de telefonia fija e internet. cada vez que un técnico de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar realiza una reparación para algunos de los departamentos de vecinos, hecha a perder la telefonia e internet de mi departamento. En varias ocasiones me he encontrado con los mismos tecnicos que han ocasionado el desperfecto y les he solicitado que solucionen el problema que ellos mismos han ocasionado, pero la respuesta es que no pueden hacer nada y necesariamente se debe llamar al call center para solicitar la reparación. Despues hay que esperar entre 3 a 4 dias que aparescan nuevamente para dar solución al problema. Esto se ha repetido 7 veces, esta ultima el tecnico programado no se presento y solo llamo que debia derivar a planta externa y eso significaba 4 dias mas.El call center no entrego ninguna solucion y puras aspirinas lo mismo que el área comercial, pésimo, pero muy Pésimo el servicio y lo mas ridiculo que despues del mal rato donde no te solucionan nada, te finalizan ofreciendo servicios adicionales,.. como que no entienden nada el nivel de molestia y cero compromiso con el cliente.MOVISTAR Y SU GENTE PESIMO
Autor: C.F.