- Santiago, Chile
- 02, Mayo 2018
Portabilidad

el dia 18/4/18 me llaman de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar la señora ingrid gonzalez para ofrecerme un plan de $6990 que consistia en 5 gb + redes sociales ilimitadas y 200 minutos en llamadas el cual acepté el mismo día 18/4/18, el dia 19/4/18 me llaman para confirmar la venta y me dicen que el plan es de $9900 el cual no me sirve si es asi ya que soy de la compania virgin y compro un antiplan por ese valor , llamo a virgin y me dicen que la Portabilidad aun no esta tramitada por lo que voy a la sucursal de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar el dia 20/4/18 y no me dan ni un tipo de solucion, hablo por el facebook a reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar y no responden ademas el dia 20/4/18 me llega el chip y el conserje lo recibe no me dejaron ni un papel ni nada, el mismo día 20/4/18 hablo con el despachador y dejo sin efecto la Portabilidad y el dia martes 24/04/18 me llama un señor para consultar por que había rechazado la Portabilidad y le explico la situación me dice que es error de sistema pero que lo arreglarán y se me respetará el valor, el dia 26/04/18 nuevamente me llaman para confirmar la venta y coordine el despacho para el dia 28/4/18 el cual llega sin ni un problema pero nunca me llegó el código cap lo solicité por el chat de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar y se lo entregue al despachador hasta la fecha no me habilitan el plan, hoy nuevamente me comunico por el chat de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar y lo único que me dicen es que debo ir a la sucursal lo cual encuentro que es injusto ya que no fue error mío y exijo la solución
Autor: S.O.