- Coronel, Chile
- 12, Mayo 2018
Compra aparato telefónico

A quien corresponda:Quién suscribe: Guillermo Mauricio Fuica Venegas Rut Nº: 9.691.xxx-x, cliente reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar de la línea fija 41 – 2714742 de Coronel, viene a exponer la siguiente inquietud:Por fallas en la recepción de mi línea telefónica, decidí cambiar mi equipo de teléfono DOMO de vuestra compañía, por un equipo inalámbrico, por un valor de $17.990, petición realizada el día 30 de Marzo, con un plazo máximo de entrega el 5 de Abril, sin recibir hasta el día de hoy el teléfono en mi domicilio. Dicha entrega iba a ser llevada a cabo por la empresa Delivery.El número de solicitud que se me entregó fue el 614262256591, habiendo reiterado la petición al mes de no tener respuesta de la empresa, quienes me entregaron código de respaldo con el número SEF10876148.necesito con premura la llegada del aparato a mi domicilio , debido a residir en un lugar alejado del centro de Coronel (Maule), y vivir en mi residencia con un adulto mayor.Sin otro particular, y agradeciendo de antemano su cooperación, se despide atentamente.Guillermo Fuica Venegas
Autor: G.F.