- Los Ángeles, Chile
- 12, Mayo 2018
Información engañosa

Hoy llame a molestar para realizar un reclamo por el servicio de gigas en el celular de mi madre y en el mío, según la app de.movistar oficial, nuestro servicios ya habían sido recargados, con verbo conjugado en pasado, sin embargo lo único que se encuentra disponible es el servicio de llamadas. Dicho esto llame al 105 para hacer el reclamó, donde me atienden del call center peruano, en donde la señorita que me contesta, señala que reinicie el equipo, que saque el chip, etc. Yo ya había reiniciado el equipo de mi mamá, pero no tenía lógica que los dos equipos presentarán problemas, más aún siendo el teléfono de mi madre nuevo. La señorita me dice que durante el día se cargarán los gigas, que me pide disculpas, pero no es capaz de responderme, el por qué la app, me dice una Información y ella otra, pido a hablar con su coordinador, quien además de dar número y rut falso, me dice que el servicio se carga de forma diferida, que los minutos el 12 y los gigas el 13. sin embargo cobran todo junto el mismo día!!! Me contactan con una tercera persona ahora de Colombia ,quien tampoco me da respuesta a mi interrogante, el de por qué la app dice algo y ellos otra cosa, a parte de no querer identificarse con su apellido ni cargo,y de no dar ninguna solución NOS CORTÓ EL TELÉFONO, LO TENGO GRABADO. NOS DEJÓ ESPERANDO HASTA QUE FINALMENTE CORTÓ SEÑALANDO QUE ELLA NO SE PUEFR HACER CARGO DE LO QUE DICEN SUS COLEGAS Y MENOS DE LA APP.PARA COBRAR NO COBRAN SERVICIOS CON FECHA DIFERIDA, COBRAN TODO JUNTO, PERO PARA ENTREGAR SUS SERVICIOS Y SOLUCIONES SE TOMAN TODO EL TIEMPO DEL MUNDO!Lily Núñez Bustos.
Autor: L.N.