- Maipú, Chile
- 13, Septiembre 2018
Perdí mi número

El día de ayer aproximadamente a las 10 de la mañana quedé sin señal en mi teléfono. Pensé que podía ser un problema general de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar (me porte hace dos semanas) sin embargo, solo era yo el problema. Llamé al servicio técnico y me hacen algunas pruebas y por último me dicen que haga una prueba cruzada para verificar si era mi equipo o el chip el problema. Finalmente era el chip. Después de mi trabajo a eso de las 5:30 voy a la sucursal ubicada en pajaritos. Maipú. el ejecutivo que me atiende me dice que es el chip es que está malo y me harán el cambio. Realiza el cambio a través del sistema, pongo el chip en mi celular y seguía sin señal. El ejecutivo lo probó en su celular y lo mismo (sin servicio) me dice que reviso sistema y la orden se encuentra pendiente que esto puede demorar hasta 2 horas, espere una hora y le indique que quería sacar el servicio ya que en dos semanas ya había tenido problemas antes y ya no quería seguir con esta compañía. Me comunica con la persona encargada de las bajas y ella me promete que lo va a solucionar que en 2 horas yo tendría mi señal que ella me iba a llamar a las 7 y media y si no llegaba ella me daba la baja. Jamás me llamó, jamás llegó la señal. Llamé yo me hacen algunas pruebas y me dicen en 10 minutos llegará yo la voy a llamar (otra mentira) llamó nuevamente ya molesta para dar de baja el servicio y la persona me dice que no puedo dar la baja ya que está la orden pendiente dentro de su sistema y que demoraba 24 horas y no sabía porque el ejecutivo de sucursal me había dicho 2 horas. Qué espere hasta mañana, me ofreció un descuento por 6 meses debido al mal rato. Hoy seguí sin señal salí de mi trabajo y tuve que ir nuevamente a sucursal en sucursal me dicen lo que ya me habían dicho que la solicitud estaba pendiente pero para mí sorpresa ahora ya no eran 2 horas ni 24 sino que hasta 48 horas !!! No sabía si reír o llorar les dije que exigía retirar el servicio me decían que no podían por que tenía una solicitud pendiente pedí hablar con una supervisora y ella me hizo la gestión para firmar el documento de termino de contrato. lamentablemente igual tengo que esperar las 48 horas para que liberen la solicitud y tengo que ir nuevamente a sucursal a pedir un chip nuevo!!!! Para poder mantener mi número de años! Opte por cambiarlo definitivamente una lástima.
Autor: V.G.