- San Bernardo, Chile
- 05, Abril 2019
Sin internet sin telefonia

Desde el dia viernes 29 de marzo que me doy cuenta que el wifi y la telefonia no funciona, se avisa el mismo dia para agendar una visita del tecnico, ya que se hiso todas las maniobras indicadas por la telefonista para ver si tenia solucion y no se logro nada. La hora del tecnico queda agendada para el dia lunes 1 de abril de 2019, se llama nuevamente para el dia lunes para asegurarme que vendra el tecnico y resulta que me dicen que el tecnico cancelo la visita puesto que el desperfecto era problemas de la central y no de los aparatos. Pregunto que ¿para cuando estaria solucionado su problema y volverian a funcionar los servicios?, la telefonista me responde que a mas tardar para el miercoles 03 de abril del 2019 a las 21:00 hrs. Lo cual no sucedio, mañana ire a la sucursal perdiendo horas de trabajo para ver que solucion me ofrecen, y si no hay respuesta que me deje conforme, dare de baja el servicio prestado por la compañia reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar por su ineficiencia en la entrega de tal servicio y solucion.
Autor: O.C.