- Loncoche, Chile
- 01, Agosto 2019
No respetó de repactacion

El día 5 de julio me llamaron de la empresa reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar por una deuda de un pago mensual de mi plan, les expliqué motivos, quedé sin trabajo, y me ofrecieron repactar la deuda para reactivarme el servicio, al pagar $7.500 se haría efectiva dicha repactacion, y el resto se dividiría en 6 cuotas. Accedí. Hoy 01-agosto pago mi plan (más atrasado) que consta de $25.000 y cancelé $30.000 suponiendo que se le agregaba cuota de la repactacion y al revisar mi cuenta me aparece un saldo de $18.990, por lo que no se me reactiva el servicio. Al llamar a reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar me dicen que la repactacion no se llevó a cabo por un error de la ejecutiva y no me ofrecen ninguna solucion factible, solo repactar nuevamente el saldo que ya había repactado, añadiendo la deuda que aún no vence ($26.000 + $18.990). No se respeta dicho convenio por error de ellos, de su ejecutiva, ofrecen productos que después ellos mismos no respetan. Ahora estoy sin servicio porque no puedo pagar esos $18.990 que m figuran y debieran haber repactado.
Autor: P.V.