- Las Condes, Chile
- 25, Febrero 2019
Cobros inadecuados

Tuve servicio reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar hogar y renuncié al servicio en julio 2018 En sucursal La Dehesa..Entregué decodificadores y equipos correspondientes en la misma sucursal ese día.En Agosto pagué el saldo pendiente correspondiente al pago del mes de julio y en septiembre me facturaron el servicio correspondiente al mes de agosto.Llamé al call center y me indicaron que no estaba dado de baja por parte de la sucursal La Dehesa y luego de largas conversaciones en busqueda de solución, quedamos en que me darían de baja el servicio desde el call center, y que obviamente se eliminaría esa deuda. (El servicio de baja telefónica existe en el call center aún y también pueden modificar las deudas)Hace 2 días me llamaron de Fastco señalando que tengo una deuda con reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar y que debo ir a pagarla.O sea, no eliminaron mi deuda y me mandaron a cobranza.Espero que lo solucionen, yo no tengo que hacerles el trabajo.Movistar, hagan lo que les corresponde y lo que comprometen.
Autor: M.S.