- Pedro Aguirre Cerda, Chile
- 08, Enero 2019
Fallas reiteradas en internet hogar

Creo que este reclamo es digno de "Ripley". Desde el 12/10/2018, estoy reclamando una solución radical al servicio de internet hogar,Nº225233991 a Nombre de Héctor Montecinos Galarce Rut; 5.775.xxx-x y cuyos Nºs. de reclamos detalló y otros que no alcance a anotar por verme superado ante este problema STF 11895175-STF12135942-STF152967163432-STF 12112514-STF10212519-STF12361502-STF2253028. La opción te Ayudo Nnº2155419. Y otras STF que no alcance a escribir dado a que la operadora era de una plataforma fuera de Chile. Este servicio a sido visitado para su recuperación por más de 16 técnicos y todos concluyen en la señal que llega vía cables de cobre en pésimo estado, si bien es cierto no he cancelado la totalidad del contrato y me han acreditado los valores en el tiempo que está sin servicio. Pero esta no es la norma aún continúo cancelando valores que me cobran y mi internet esta muy inestable. es mi herramienta de trabajo y no puedo contactarme con el extranjero vía correo electrónico por tener esta inconsistencia de señal. Ya no se a quien acudir para que de una vez por todas me puedan normalizar la señal. Como dato al margen ya he cancelado más de $80.000 en locomoción para ir a la tienda en donde se presentan los reclamos y nada aún. "En este mismo minuto que estoy redactando este reclamo el internet no me da la señal apropiada y el texto lo he redactado en más o menos 1 hora, rutina que no debiera demorar más allá de 7 minutos.-
Autor: H.M.