- Las Condes, Chile
- 24, Agosto 2020
Cobro de servicio no contratado

Hace dos meses me cobran por servicio de Netflix en mi cuenta de internet. Servicio que nunca he contratado, ni siquiera tengo suscripción con Netflix y nunca he solicitado el cobro de esta por la cuenta Movistar.Según el sitio www.movistar.cl :"-Si no tienes contratado Netflix debes ingresar a Movistar Play y contratar el servicio. (Así el pago de Netflix quedará vinculado a tu boleta Movistar)-Si ya tienes contratado Netflix y deseas pagar el servicio por medio de tu boleta Movistar primero debes ingresar a tu cuenta actual de Netflix y cancelar tu membresía. Luego ingresa a tu cuenta Movistar Play y contratar Netflix. Con esto podrás pagar Netflix con tu boleta Movistar."Yo nunca he asociado ninguna cuenta/suscripción de Netflix en movistar play, es mas no me aparece como servicio en movistarplay, donde se administra este tipo de suscripciones.De movistar me indican que tengo que contactarme con Netflix, pero ya lo he hecho en 4 ocasiones y ellos indican que no existe ninguna cuenta a mi nombre, correo, rut o telefono.he reclamado los dos meses a Movistar y han accedido a hacer el descuento, pero requiero se solucione el problema de fondo.
Eliminación del Cobro
Autor: J.R.