- Galvarino, Chile
- 11, Agosto 2020
Cobro excesivo

Di de baja mi telefono movil que me fue robado hace aproximadamente 4 meses misma fecha de solicitud de baja, que por supuesto cancele el servicio como corresponde, el que supuestamente quedaria saldado en Junio, por el tema del desfase de los pagos, es decir un mes, pués grande fúe mí sorpresa ya que en Julio nuevamente me vovio a salir a cancelar la mensualidad de un servicio que no estoy usando por el robo del mismo. Cabe señalar que en Marzo del pte. Contrate el servicio de internet inálambrico (banda ancha), de la misma empresa, servicio que nunca me funciono bién, por lo que también slicite la baja, la que me costo un mundo lograrlo ya que la pltaforma a la cual llamaba, siempre me cortaban el llamado, de echo en una ocasión me atendio la jefa de la plataforma a cargo de las solicitudes de baja de servicios, me ofrecio rebajarme el valor del servio é inclusive enviar a mi domicilio untécnico para solucionar mi proble, siempre y cuando yo mantuviera el servicio con ellos, cosa que nunca llegó a concretarse, le menciono que desde el celular del cu{al ha efectuado todas las llamadas, tengo una App que graba todas mis conversaciones y que me servirán como medio de prueba para hacerme asesorar para efectuar un reclamo formal con quién corresponda s no tengo una pronta solución, le menciono que me he pasado la semana completa llamando al 6006003000 y me dejan escuchando la música y luego me cortan, este reclamo lo hago porque otra vez me sale el cobro de los dos servicios, atte, René Castro C. 6943xxx-x.
Autor: R.C.