- Putaendo, Chile
- 07, Agosto 2020
Pésima gestión

Soy cliente movistar y al cumplirse el periodo de 18 meses me ofrecen renovar equipo, pido un equipo que aparece en las ofertas (Xaomi mi note 10 lite) y me dicen que no esta disponible, me llaman nuevamente me ofrecen renovar equipo y sigue apareciendo el equipo en oferta y me dicen que si esta disponible, se hace la gestión para luego 2 días después llamarme y decirme que el equipo esta de baja y aun aparece en las ofertas, me hacen cancelar el pedido y me ofrecen un samsung S10 con una rebaja muy conveniente para mi por las molestias, debía cancelar un pie de $299990 más 18 cuotas de 15000 pesos y un plan S, me hicieron un ticket de pago por 504 mil pesos llame para que me dijeran que estaba bien porque me habían dicho que solo pagara el pie y en el ticket venia el total del equipo, volví a llamar y me dicen que si estaba bien el ticket que solo debía pagar el pie al momento de la entrega finalmente después de largos días de espera llega el equipo y en ticket me estaban cobrando el total del equipo por lo que tuve que cancelar el pedido y ahora volví a quedar de manos cruzadas sin equipo, molesto y ofuscado ya que en 48 hrs recién pueden generar una nueva orden que se demorará una burrada de días mas
Autor: J.C.