- Iquique, Chile
- 09, Noviembre 2020
Cobro indebido

Buenos días, mi nombre es Verónica Canto Morales, rut 6.636.xxx-x, y tengo Plan empresa con Movistar.Debido a la nula productividad desde que comenzó la Pandemia, por mi rubro es movimiento de tierras, solicité el cambio de plan a Movistar, para lo cual enviaron un contrato que firme y envié vía correo el contrato en agosto de 2020, donde se reducía a la mitad el Plan anterior, quedando así accesible de pago para la situación de la empresa, sin embargo, hasta hoy siguen cobrando en plan anterior, donde llego la factura #65393233, por $806535, esto correspondería a 2 meses con el Plan antiguo, pero con el nuevo Plan debe ser la mitad.Por lo anteriormente expuesto, solicito pronta solución, porque si pedí rebaja, es de acuerdo a lo que se puede pagar como empresa, y no tener que eliminar el sistema de telefonía a los trabajadores, porque es necesario mantener la comunicación debido a las grandes distancias de la región. Ahora, si no es posible dar cumplimiento al contrato firmado por las partes, que se cobren los meses pendientes de acuerdo a ese contrato, y dejar todo nulo, renunciando a los servicios de MOVISTAR.Atte.Veronica Canto Morales
que se cobren las facturas de acuerdo al contrato nuevo.
Autor: V.C.