- La Granja, Chile
- 11, Noviembre 2020
Servicio ineficiente e inestable desde que contrate plan

Estimados hago este reclamo cansado de la sinverguenzura de esta empresa a ofrecer un servicio deficiente, inestable e inoperante, desde que contrate con movistar no he podido ocupar el servicio sin tener problemas de conexion a internet y problemas de señal, estoy cansado de llamar para que vean y arreglen el problema y nunca queda al 100% siempre he pagado la boleta hasta este mes de noviembre que por un problema de salud no pude pagar, tengo diabetes, hipertension arterial e insuficiencia cardiaca severa, tal es el caso que he tenido que dejar de trabajar por mi condicion de salud, resulta que hasta la fecha no he podido pagar el plan y ya me suspendieron el servicio, sin siquiera arreglar mi problema de conectividad, si siquiera una compensacion por no dar el servicio que contrate, y mas aun en la sucursal virtual hay una pestaña para cambiar a plan solidario y no puedo acceder siempre dice upps tenemos problemas intenta de nuevo, yo tengo registro social de hogares, 40% mas vulnerable y nadie se hace cargo ni siquiera puedo hablar con un ejecutivo, exijo que esta empresa me compense el mal servicio que han prestado desde que contrate.
que pueda cambiar mi plan actual al plan solidario, ya que tengo registro social de hogares con un 40% mas vunerable y no puedo acceder a este ya que no sube la cartola.
Autor: C.C.