- Puente Alto, Chile
- 09, Noviembre 2020
Suspension de servicio

Desde el día 15 de octubre del presente año, hasta la fecha tengo suspendido el servicio que contrate con la empresa aludida. He realizado las llamadas al servicio 600 que pone a disposición la empresa, inclusive tengo un numero de reclamo que es el 431179390024 en función de dicha situación. Como pasaba el tiempo me volví a comunicar y me han dejado en espera, sin una respuesta efectiva y solo luego de tres semanas y al volver a llamar me dieron una fecha para que el servicio técnico de la empresa se apostara en mi hogar, fecha que será el 11 de noviembre. Mientras llegan notificaciones de cobro de cuenta.1.- Cómo es posible que la empresa exija el pago de un servicio que no ha prestado.2.- Cómo es posible que la empresa amenace con detener la conexión por no pago de un servicio inexistente.3.- Cómo es posible que luego de 6 llamados telefónicos la empresa no se comunique con el cliente.4.- Cómo se le permite a la empresa que en su página web para ingresar reclamos hay que registrarse; cuando ello es una decisión del cliente.5.- Cómo una empresa con esa cantidad de propaganda no es capaz de contratar un servicio técnico a las alturas de las exigencias de hoy.Espero acusen recibo.
1.-Relación efectiva, afectiva y respetuosa de la empresa y no con robots, con los seres humanos que usan el servicio.
2.- Información clara y precisa de la solución de problemas, cualquiera que sea.
Autor: B.A.