- Puerto Montt, Chile
- 18, Enero 2021
No hace entrega de equipo

sres. buenas tardes., mi nombre es manuel cárdenas carrillanca, rut. 11714xxx-x, domiciliado en calle 21 de mayo nro. 09 manzana cuatro, comuna de puerto montt, hace dos semanas aprox. realicé una compra de un aparato telefonico vía telefono, con nro. orden 271537428a, el cual me llegaría en 5 días habiles, posteriormente la semana pasasa recibí un llamado telefonico de una srta. que se identificó con el nombre de patricia, en el cual se reprogramó la entrega para los días viernes 15 o en su efecto hoy lunes 18.01.2021, en vista que no lo he recepcionado llame al 103 de la empresa movistar, atendiendo mi llamada la srta. marilyn cardozo, quien manifestó que la orden de entrega estaba cancelada por que no habia sido recepcionado en mi domiclio, situación extraña porque nadie se ha acercado a mi lugar de residencia, estando presente los días 15, 16, 17 y 18 del presente y sigo esperando, me indicó que me comunique por whats app al numero. +56956966160, al cualme comuniqué de inmediato y sigo sin recibir respuesta.atte.manuel e. cardenas carrillanca11.714.xxx-xfono. 995446826.
QUE ME VENGAN A ENTREGAR EL EQUIPO CELULAR Y PORDER CARCELAR.
Autor: M.C.