- Valparaíso, Chile
- 08, Mayo 2021
No me instalan canal

El día 30 de abril me instalaron los servicios de Movistar en mi casa, era cliente de VTR, al momento de contratar, solicite que se me incluyera el canal TNT Sport HD, el cual ya tenía en VTR, al finalizar la instalación , después de haberse retirado el técnico , me percato que el canal solicitado no estaba , al día siguiente empiezo a llamar para que me solucionaran el problema, esto lo repetí durante toda la semana, y siempre me informaban que en 20 minutos más iba a poder ver el canal, lo que nunca ocurrió, más encima , en la aplicación de Movistar aparecía con el canal activo por un valor de $10.990. mensual, y yo sin poder ver ningún partido de fútbol , por lo que el día 6 de Mayo , por medio de la aplicación di de baja dicho canal, y en forma descarada me llega un correo donde me informan que aceptan la baja del canal,pero que me cobrarían el proporcional de los DIAS UTILIZADOS. Totalmente arrepentido de haberme cambiado a Movistar , no logro entender cuál es la gran complejidad para habilitar un simple canal, no quiero pensar cuando sea algo más complejo, PÉSIMO SERVICIO DE POST VENTA, nadie se hace responsable
Dar a conocer mi experiencia
A esta altura no espero nada de Movistar
Autor: C.R.