- La Florida, Chile
- 02, Mayo 2021
Sin señal de internet hace 7 días.

Estimados señores: El dia domingo 25 de abril se cayó la señal de internet en la noche, llegó en la mañana siguiente. Ese día lunes 26 de abril cerca de las 16: 00 se cortó nuevamente. he llamado en reiteradas ocasiones donde supuestamente quedó de venir un técnico, ayer 30 de abril entre las 14:00 y 18:00 horas. El técnico no apareció y no he recibido una respuesta de parte de Movistar. Llevo seis días completos sin internet, y dada la situación existente, mis hijos y yo no hemos podido asistir a clases online, en mi caso particular estoy estudiando una carrera profesional, tengo que enviar trabajos y pruebas que no he podido realizar. A esto se suma que he debido pedir permiso a mi trabajo para realizar trámites en forma presencial que podría haberlos hecho en forma online, con todos los riesgos que esto conlleva. Como indique anteriormente, Movistar no me da ninguna solución y no es primera vez que ocurre esta situación, porque el año pasado ocurrió un problema similar. Pago sagradamente la cuenta, no tengo montos atrasados por lo que se entenderá que no se me respetan la prestación de servicios según el contrato que estoy pagando.
Necesito el internet en forma urgente y descuentos por los días sin el servicio.
Autor: S.C.