- Alto del Carmen, Chile
- 15, Diciembre 2022
Suscripcion a guapisima

lamentablemente no me había dado cuenta que desde el año pasado me están cobrando en la cuenta de Movistar, una suscripción a guapisima, suscripción que no he realizado, al efectuar llamada a Movistar, me indican que Movistar solo facilita la boleta para que imputen el cobro. He efectuado múltiples llamados e intentado, pero hasta ahora no he podido dar de baja esa suscripción. Adicionalmente me están cobrando por otros servicios, que si pude dar de baja, pero estoy solicitando el reembolso ya que yo no he suscrito nada. Solo tengo nexflix asociado a mi cuenta, y el pago de un equipo junto al seguro del mismo, pero nada más, el cobro por estas suscripciones fraudulentas es por casi el 50% del monto que yo pagaba. solicito que Uds. se hagan cargo de esto, no pueden imputar cobros de suscripciones que no se han contratado, esto los convierte en cómplice de un robo de dinero que debemos pagar, solo por ser clientes suyos.No sé qué llamados más debo hacer para dar de baja la suscripción a guapisima, mientras tanto, de seguro saldrá nuevamente el cobro en la próxima boleta.
Que den de baja la suscripcion y me reembolsen lo adeudado. La boleta que envio es solo una muestra, ya que uds. tienen todas mis boletas
Autor: S.A.