- Castro, Chile
- 13, Octubre 2022
Venta engañosa

hoy 13 de octubre, recibo el llamado de un ejecutivo de movistar para ofrecerme un equipo costo cero, pidiendomas informacion me dice que no es tan costo cero, que hay que pagar mil pesos por 18 meses, añade que por tener 6 lineas, por ser buen cliente, pagos al dia y etc... le volvi a consultar, seguro que mil pesos por 18 meses, si me dijo que era una muy buena oferta y podia sacar hasta 3 equipos, resumiendo le pedi dos y que los envie a la oficina mas cercana a mi domicilio. luego llame a movistar para corroborar la venta porque me parecia muy buena la oferta para ser cierta, hay me dijeron que era a 10 mil por 18 y no a 1000 pesos, hice reclamo y anulacion de solicitud por venta fraudulenta, al generarce por una mentira confirmada del vendedor don nelson chaverra.se ingreso reclamo a movistar n° 11417497
LA LEY DEL CONSUMIDOR EN CHILE SEÑALA QUE SE DEBE RESPETAR LA OFERTA, LA EMPRESA DEBE RESPONDER POR LAS MENTIRAS DE SUS EMPLEADOS, RESPONDIENDO POR LA VENTA EFECTUADA, LA MISMA EMPRESA TIENE LAS GRABACIONES.
Autor: V.V.