- Paine, Chile
- 10, Febrero 2023
Cobros indebidos

Primero, te fo 2 líneas con movistar con equipos que a movistar también le compre, pero uno de ellos dejo de funcionar por lo cual llame a movistar para que me pedir otro equipo descontado por factura mensual, me dijeron que no pueden, porque según ellos no cumplo requisitos, así que d3cidi dar de baja la línea y me dijeron que no, que me.darian otro equipo y yo lo pagaba por boleta, mentira.. nunca lo hicieron, volví a llamar para dar de baja la línea, no voy a estar paga do una línea que no tiene equipo y los de movistar ahora cuando saben le doy mis datos me cortan. En el último.intento me contestaron y les dije que ya era demasiados días sin solucionar mi tema y como.no me quieren dejar de dar de baja una línea les dije que me iba a portar a otra compañía, llame a otra compañía y me dijeron que no puedo hacer portabilidad porque te go una d3uda.con movistar de 70.000 pesos lo cual es falso porque el día de ayer cancele la deuda.Estos sin vergüenzas con tal de mantener a los clientes amarrados hacen lo que sea, y este mes te daré que pagar la mensualidad nuevamente porque estos usureros no me d3jan de dar de baja la línea y no me d3jan hacer portabilidad ahora por 3sa deuda falsa
Que puedan pasarme un equipo, yo lo pago por boleta, borren esa deuda falsa, y sino que den de baja mi linea
Autor: N.M.