• San Bernardo, Chile
  • 02, Mayo 2023

Movistar

Dar de baja los servicios

SEÑORES movistar

Mis padres tienen más de 75 años, no se manejan con la tecnología, contrataron (sin ningún problema) servicios de movistar hogar.No les gustó, lo quieren dar de baja y llevan más de una semana intentándolo; el titular es mi padre, que tiene movilidad reducida y no puede concurrir a las oficinas de movistar en San Bernardo, fue mi madre, pero no le permitieron hacer el trámite, no pudo hacer el poder simple, no pudo llevar a mi papá, no logró comunicarse a través de la plataforma, porque no entiende lo que le preguntan, no lo pudo hacer en la página web, etc.Le dijeron que lo hiciera a través de la página o de la aplicación desde su celular!!... Osea, cómo les explico que "no se manejan con la tecnología".... es tan difícil de entender????para contratar no les pusieron ningún problema, pero para dar de baja... mil problemas!!Ahora yo, su hija, llevo todo un día intentando hacerlo, pero tampoco lo he logrado, me ponen mil problemas para hacerlo.Encuentro muy poco empático por parte de movistar que quieran que los adultos mayores se comuniquen a través de plataformas, páginas, aplicaciones, etc.... para contratar, no les piden hacer lo mismo a través de la página o de la plataforma o escanear la cédula para enviarla.... nada... sino todo lo contrario, les contratan sin problemas, pero dar de baja!!!!.... uf., claro, mientras puedan seguir cobrando, porque si hay gente responsable para pagar, son los adultos mayores!!... entonces, mejor no les hagamos fácil la posibilidad de dar de baja los servicios!!
Objetivo: Obtener una solucion Sólo quiero dar de baja los servicios de Movistar con mis padres... sólo eso...
Autor: C.A.
Publicado el Martes, Mayo 2, 2023 - 18:49. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Movistar - Hostigamiento telefónico

No Resuelto No Resuelto. Al final tuve que ingresar el reclamo por senac , ya que ellos en ningún momento se dignaron a contestar en sus plataformas ( redes sociales como Instagram o facebook)

🙁 Movistar - Información ERRADA, CORTAN LOS EJECUTIVOS; SOLICITUD DE BOLETAS SEPARADAS SIN RESPUESTA

No Resuelto Cobros Excesivos, Cobros Qué No Corresponden. Todavía no resuelven enviar dos simples Boletas separadas, los ejecutivos no responden.

🙂 Movistar - No llego mi producto lo anularon

Resuelto Resuelto. Se comunicaron y devolvieron el dinero... Porque hablé por las redes

🙁 Movistar - Intentan subir costo de plan en base a MENTIRAS

No Resuelto Ninguno. Me han vuelto a llamar para seguir con esta mala práctica.

🙁 movistar - descuento no aplicado

No Resuelto Ninguna Respuesta. Ninguna respuesta y nada como siempre

🙁 Movistar - Me subió el plan y no me da la opción de negociar

No Resuelto Sin Resolver. No sé an comunicado conmigo

🙁 Movistar - contrate un plan y me mandaron 2

No Resuelto No Dan Respuesta. les gusta estafar a la gente Movistar

🙁 Movistar - Mensajes push de 4 lucas

No Resuelto No Resuelto. No hay solucion, solo cambiarse de compañia

🙁 Movistar - termino de contrato

No Resuelto No Resuelto. Por motivos laborales no puedo ir a sucursales a dar termino por el contrato, y los mecanismos que dan (número de teléfono), al llegar el momento de contactar un ejecutivo la espera es muy larga, (la última vez fue de 30 minutos)

🙁 Movistar empresas - No me quieren dar de baja el plan contratado

No Resuelto No Resuelto. Ni siquiera se han comunicado conmigo

🙁 Movistar - Cobros Indevidos

No Resuelto No. Como el forro

🙂 Movistar Chile - No Dejan Dar De Baja El Servicio

Resuelto Exitoso. por fin pude dar de baja este horrendo servicio

🙁 Movistar movil - Compre un celular de 1,4 millones de pesos con garantía de un año y al décimo mes dejo de funcionar no respond

No Resuelto No Me Han Contactado, Ni Enviado Correo Para Dar Solución. Nunca me han contactado para darme solución, saber detalles y pedir los antecedentes, factura de compra, garantía del año, etc, me es muy decepcionante que la compañia se desentiende de un cliente que llevo años como usuaria, vulnera mis derechos de consumidor y de paso transgrede ni dignidad, mi estado emocional y psicológico. Además de afectar mi situación económica ya que trabajo con mi celular con pacientes. Por lo que también se ven afectado terceras personas que requieren permanentemente contactado conmigo. Reiteró mi molestia y decepción hacía la compañia Movistar y la falta absoluta de compromiso, respeto y derechos legales.

Evita Movistar
Prefiere Claro