🙁 No Resuelto

22 Mayo, 2023 - 12:31
La empresa aludida no responde reclamo
  • Los Ángeles, Chile
  • 10, Mayo 2023
Sernac

Movistar

Engaño

SEÑORES movistar

El lunes 8 mayo fui contactado por un ejecutivo de la empresa Movistar mediante su Call Center 600 600 3000, el cual me entrego una oferta por un equipo móvil, tratándose de un IPhone 13 de 128gb, el que supuestamente estaba en oferta, donde tendría que pagar la suma de $29.990 de pie y 24 cuotas de 34.990, donde le manifesté que lo pensaría y que me llamara el día siguiente, para luego finalizar la llamada.El día de ayer 9 de mayo, fui contactado nuevamente por el mismo ejecutivo y desde el mismo Call Center a eso de las 15:30 horas, instante que me indica que la conversación iba a ser grabada y que mantenía una mejor oferta para mi persona, manifestándome que el mismo equipo telefónico ahora tenía que pagar $19.990 de pie y 24 cuotas de $30.000 pesos, donde decidí acceder a esta oferta por el IPhone 13 de 128 gb, donde me realiza preguntas de seguridad, le entregara mi dirección para envío del equipo, más encima mis datos personales como número de serie de mi cédula de identidad y que le indicara que aceptara el equipo para que quedara registro de ello. Todo esto supuestamente fue grabado por la compañía, quedando registrado con el Numero de orden 610692255A, en donde me indicó que dicho equipo telefónico iba a hacer entregado en mi domicilio el día de hoy en horario AM. Posteriormente, y luego de hablar alrededor de 22 minutos con el ejecutivo y finalizar la llamada, me llega a mi correo un contrato poco entendible, en donde aparecen mis datos, y una dirección antigua, no obstante, más abajo, sale un equipo que no correspondía al contratado vía telefónica.Hoy, 10 de mayo, me llaman nuevamente de la compañía, pero de otro número, un sujeto masculino, me señala que tiene un equipo para entregarme y se trataba de un Xiaomi Redmi 10, ante lo cual le manifesté que no era el equipo contratado y este tipo me corta la llamada.Luego, llame hoy al Call Center de Movistar al Número 600 600 3000 para averiguar lo que había ocurrido, donde me pasaron al área encargada en esta materia, le indique mi molestia y el problema que estaba pasando, y solicité la grabación de la contratación del equipo, donde la señorita me indica que a raíz de lo delicado del asunto, debía dirigirme a una sucursal de Movistar, ya que ahí me brindarían la grabación de la contratación que había realizado y que tenían que respetarme la oferta que me indicó el ejecutivo al momento de la llamada en solicitud del IPhone 13 de 128gb, dado que fue una contratación telefónica. Posteriormente y no conforme con la respuesta, tome contacto mediante el CHAT de la sucursal virtual con una ejecutiva donde me casi las mismas respuestas y que tengo que ir a una sucursal. Es por ello, que decidí dirigirme a la sucursal de Movistar.Siendo hoy 10 de mayo, me dirigí a la Sucursal de Movistar en la comuna de Los Ángeles, ubicada en calle Valdivia Nro. 941, donde me atiende la ejecutiva Claudia Fernanda Quiroz, donde le indiqué mi problemática y me señala que lo único que a ella le figura en el sistema es la cancelación de la adquisición del equipo Xiaomi Redmi 10 y que no sacaba nada con solicitar la grabación porque no me respetarían dicha oferta, negándose en todo momento a entregar tal solicitud. Por lo anterior, le insistí que necesitaba la grabación dado que no era posible que me estuviera la compañía entregando ofertas y luego me engañaran con equipos que no era el contratado, luego ella generó una solicitud/reclamo la cual queda registrada con el Nro. 2901265, ID Caso 15806962 y folio 67912112, entregándome un papel que contiene muy poca información con respecto a lo solicitado.Hago presente que dicha ejecutiva en ningún momento mantuvo la intención de solucionar el problema y tampoco entrego la grabación de la contratación donde el ejecutivo del Call Center me engañó.Es por todo esto, que solicito a quien corresponda, verificar esta situación, ya que no es posible que los ejecutivos telefónicos y de sucursales de la compañía Movistar, jueguen y engañen a sus clientes de esta manera, donde exijo por este medio también, se solicite esta grabación de contratación y a su vez, que se respete lo contratado en esa llamada. Adjunto algunos archivos probatorios, ya que a la fecha y hora aun no recibo la grabación de la compañía.
Objetivo: Obtener una solucion Que escuchen la grabación de la contratación y respeten lo acordado, ademas, el despido del ejecutivo que engaña a los clientes.
Autor: E.U.
Publicado el Miércoles, Mayo 10, 2023 - 20:17. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Movistar - Hostigamiento telefónico

No Resuelto No Resuelto. Al final tuve que ingresar el reclamo por senac , ya que ellos en ningún momento se dignaron a contestar en sus plataformas ( redes sociales como Instagram o facebook)

🙁 Movistar - Información ERRADA, CORTAN LOS EJECUTIVOS; SOLICITUD DE BOLETAS SEPARADAS SIN RESPUESTA

No Resuelto Cobros Excesivos, Cobros Qué No Corresponden. Todavía no resuelven enviar dos simples Boletas separadas, los ejecutivos no responden.

🙂 Movistar - No llego mi producto lo anularon

Resuelto Resuelto. Se comunicaron y devolvieron el dinero... Porque hablé por las redes

🙁 Movistar - Intentan subir costo de plan en base a MENTIRAS

No Resuelto Ninguno. Me han vuelto a llamar para seguir con esta mala práctica.

🙁 movistar - descuento no aplicado

No Resuelto Ninguna Respuesta. Ninguna respuesta y nada como siempre

🙁 Movistar - Me subió el plan y no me da la opción de negociar

No Resuelto Sin Resolver. No sé an comunicado conmigo

🙁 Movistar - contrate un plan y me mandaron 2

No Resuelto No Dan Respuesta. les gusta estafar a la gente Movistar

🙁 Movistar - Mensajes push de 4 lucas

No Resuelto No Resuelto. No hay solucion, solo cambiarse de compañia

🙁 Movistar - termino de contrato

No Resuelto No Resuelto. Por motivos laborales no puedo ir a sucursales a dar termino por el contrato, y los mecanismos que dan (número de teléfono), al llegar el momento de contactar un ejecutivo la espera es muy larga, (la última vez fue de 30 minutos)

🙁 Movistar empresas - No me quieren dar de baja el plan contratado

No Resuelto No Resuelto. Ni siquiera se han comunicado conmigo

🙁 Movistar - Cobros Indevidos

No Resuelto No. Como el forro

🙂 Movistar Chile - No Dejan Dar De Baja El Servicio

Resuelto Exitoso. por fin pude dar de baja este horrendo servicio

🙁 Movistar movil - Compre un celular de 1,4 millones de pesos con garantía de un año y al décimo mes dejo de funcionar no respond

No Resuelto No Me Han Contactado, Ni Enviado Correo Para Dar Solución. Nunca me han contactado para darme solución, saber detalles y pedir los antecedentes, factura de compra, garantía del año, etc, me es muy decepcionante que la compañia se desentiende de un cliente que llevo años como usuaria, vulnera mis derechos de consumidor y de paso transgrede ni dignidad, mi estado emocional y psicológico. Además de afectar mi situación económica ya que trabajo con mi celular con pacientes. Por lo que también se ven afectado terceras personas que requieren permanentemente contactado conmigo. Reiteró mi molestia y decepción hacía la compañia Movistar y la falta absoluta de compromiso, respeto y derechos legales.

Evita Movistar
Prefiere Claro