- Temuco, Chile
- 06, Enero 2025
Impedimento por termino de contrato en plan

No puedes hablar con un ejecutivo para que puedas dar de baja el plan, sus canales de atención son bastante complicados te derivan a whatsapp cuando llamas por teléfono y te dicen que solamente a través del teléfono debes hacer el termino del contrato del plan, además hubo un alza no informada en el plan actual que tengo con ellos. Fui a la sucursal del centro y me dicen que solo por teléfono se realiza el tramité al final es poner trabas para que no des de baja el plan. Tampoco funciona la firma biometrica que te piden para validar la solicitud y las ejecutivas que te atienden no te devuelven la llamada. Muy mal servicio de Movistar después de 10 años lo único que busco es dar de baja el plan con esta empresa y es demasiado complicado hacerlo, deberían tener opciones muchos más rápidas sin tantos pasos a seguir.
Que en su canal de whatsapp tuvieran el departamento del área comercial para dar de baja las contrataciones del plan y que no deriven a ejecutivo al teléfono y te llegue el mensaje al whatsapp nuevamente y que en las sucursales también tengan una persona que cuando tu vayas te solucione el problema y tome tu solicitud sin tanto problema. Que las ejecutivas no te pongan tanto problema y que sean más agil al momento de tomar tu solicitud sin tanta espera en el teléfono, suele ser que el extranjero pierde mucho el tiempo ofreciendo cosas que tu no quieres.
Autor: P.B.