- Santiago, Chile
- 11, Marzo 2026
Instalación

Estimados,Para el día de hoy 11-03-2026 estaba programada la instalación de fibra vomistar, el técnico se presenta y me indica que no podrá realizar la instalación debido a que no cuenta con escalera para acceder a la caja y tampoco con los conectores para realizar la conexión de la fibra, acto seguido le indico que ya me habían dejado esperando 2 días anteriormente pues no se presentaron, y llamara a su supervisor para determinar que hacer, este le responde que no pueden hacer nada y solo reagendar la visita.Encuentro una falta de respeto: 1° Que no te avisen que no podrán asistir (en 2 ocasiones anteriores, y mínimo tener la deferencia de informar, ya que en ocasiones se debe solicitar permiso para ausentarse del trabajo) 2° Que envíen a un técnico sin lo mínimo para realizar una instalación (sin conectores y escalera). 3° Que me contacten a través de WhatsApp e indiquen que NO me encontraba en el dpto., cuando yo mismo recibí al técnico, y a petición mía que contactara a su supervisor para determinar los pasos a seguir.Espero puedan contactar para solucionar cuanto antes dicha instalación.
Instalación de fibra entre hoy 11-03-2026 y mañana 12-03-2026.
Gracias.
Autor: C.F.