- Antofagasta, Chile
- 21, Julio 2026
- Número: 1119317
Internet con intermitencia

He pasado una experiencia horrible con la compañía Mundo telecomunicaciones, con problemas de internet hogar varios días todos los meses, desde octubre del 2026 que están con problemas de señal y se generan cortes de internet varios días al mes, y ahora estoy sin internet desde el día 16 de julio 2026 a la fecha. Cuando llamas al teléfono se técnicos te cortan (les grabe las llamadas para tener respaldo), cuando hablas al chatbot solo te responde que están con problemas y que el servicio técnico está arreglándolo, lo cual no es así, cuando llamas al teléfono de reclamos te dejan en espera más de 37min. Para solo decirte que están presentando fallas, pero presentan fallas desde el 2025, entiendo que actualmente hay problemas en el sur y centro por las lluvias y pueda generar estos cortes pero quien me explica los meses anteriores y el año pasado? El peor internet que he tenido en mi vida, no recomendaría para nada esta compañía. Es mejor pagar un poco más y tener mejor señal más aún para los que dependemos de internet para trabajar.
Corregir fallas de antenas y señal, compensar a clientes en sus boletas por los cortes.
Autor: N.A.