• Quilicura, Chile
  • 26, Diciembre 2023

Munsac Dualtron

Pedido sin entrega

SE脩ORES munsac dualtron

compre un dualtron raptor 2 y debia llegar en septiembre, al dia de hoy han retrasado la entrega y supuestamente comienzan a entregar el dia 5, ya es el colmo lo sinverg眉enzas, no son capaces de avisar ni ellos estar atentos, fui presencial mente a revisar el tema y la escusa es la misma que dan por WhatsApp, que se han retrasado en llegar las cargas. solo espero que llegue lo amtes posible. de igual manera levantate el tema con el sernac o de ser necesario un abogado.
Objetivo: Obtener una solucion que me emtreguen el scooter lo amtes posible y den una compensación por el mal rato y los tiempos abusivos
Autor: I.R.
Publicado el Martes, Diciembre 26, 2023 - 23:52. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Munsac Dualtron - estafa, no entregan producto que vendieron y no hacen reembolso

No Resuelto Ofrecen Producto De Peor Calidad. Ofrecen producto de peor calidad y nonpermiten reembolso

馃檨 Munsac Dualtron - no entregan ni contestan el telefono

No Resuelto No Se Ha Resuelto Y No He Tenido Noticias De Ellos. vere iniciar proceso de demanda ya que fue pagado en su totalidad

馃檨 Munsac Dualtron - Incumplimento!! Estafa

No Resuelto No Resuelto. La empresa no ha tomado contacto conmigo,
Adem谩s ingrese la denuncia al Sernac.
Pr贸ximos pasos es presentar mi caso y el denuncia otras personas estafadas en televisi贸n y RRSS

馃檨 Munsac Dualtron - Robo Estafa Evacion Impuesto

No Resuelto Sin Respuesta De Dualtron. Sige sin responder, no hay explicaciones, ni correos.

馃檪 Munsac Dualtron - Experiencia Positiva

Resuelto Muy Buena Experiencia Comprando Un Scooter El茅ctrico Dualtron En Munsac.. Compr茅 un scooter el茅ctrico Dualtron en Munsac y los recib铆 el mismo d铆as. Los recomiendo.

馃檨 Munsac Dualtron - No me entregaron el scooter que compre y ahora dicen que no hay stock

No Resuelto Todav铆a No Se Ha Resulto. No he recibido ninguna respuesta por parte de la empresa a la que le compr茅 el scooter y tampoco una soluci贸n. El producto todav铆a no me llega.

馃檨 Munsac Dualtron - Estafa Stock inexistente incumplimiento de fechas de entrega

No Resuelto No Resuelto. A煤n no tengo una soluci贸n por parte de la empresa.

馃檪 Munsac Dualtron - Incumplimiento De Fechas

Resuelto Resuelto. En mi caso se pudo solucionar pero no por una buena actitud de Munsac, Lo pude resolver gracias a la intervenci贸n de periodistas de Chile Visi贸n es decir gracias a la TV.
La actitud de la gente de MUNSAC es despreciable y no les importa nada, cero respeto con el cliente.
Munsac es una p茅sima empresa poco seria y cero compromiso con sus cliente.

馃檨 Munsac Dualtron - Fechas de entrega falsas stock inexistente

No Resuelto No Resuelto. No responden a煤n nada, s煤per mala experiencia. No compren estos scooter enserio

馃檨 Munsac Dualtron - No Entregan Producto

No Resuelto No Hay Respuesta Ni Solucion, Siguen Aplazando La Entrega. Me han aplazado la entrega ya 4 veces, llegandose a demorar mas de 6 meses, y no dan motivos ni respuestas al respecto, y son muchas las personas en la misma situacion

馃檨 Munsac Dualtron - Incumplimiento de entrega de pedido

No Resuelto Sin Soluci贸n. no contestan y cu谩ndo lo hacen, no dan informaci贸n o es la misma de siempre.

馃檨 Munsac Dualtron - Incumplimiento en plazos de entrega e irresponsabilidad en la entrega de informaci贸n de pedidos

No Resuelto Reclamo No Resuelto. Buenas tardes. No he recibido soluci贸n por parte de la empresa. Deseo saber c贸mo proceder ante esta situaci贸n para recuperar mi dinero por favor. Saludos

馃檨 Munsac Dualtron - Incumplimiento con la preventa

No Resuelto Sin Resolver. A煤n no tengo certeza de la fecha de entrega y contin煤an dando excusas del retraso , cada vez son m谩s inveros铆mil sus respuestas