- Concepción, Chile
- 30, Junio 2025
Incumplimiento en plazos de entrega e irresponsabilidad en la entrega de información de pedidos
Estimados Munsac/Dualtron:Manifiesto mi total disconformidad acerca de la compra de un Scooter Eléctrico Dualtron Aminia Long Body que realicé el día viernes 18 de octubre de 2024, del cual hasta el día de hoy no he tenido información, pese a correos enviados a soporte consultando el estado de mi pedido. Primero indicaron que la entrega sería desde el 30 de enero, situación que al igual que muchos compradores no sucedió. Se me dió un nuevo plazo de entrega para mayo, junto con accesorios por compensación, y hasta el día de hoy no he recibido mi scooter, pese a mis correos enviados a soporte, dando la impresión que ignoraran los correos enviados. Lo encuentro una tremenda falta de ética, respeto y frialdad hacia clientes que confiaron en ellos al momento de comprar, y en lugar de esto decidieron jugar con su dinero. Exijo lo justo, una solución a esta situación basada en la devolución total de mi dinero (787.992 pesos), y en un corto plazo, ya que el dinero lo necesito pronto.
La devolución total de mi dinero (787.992 pesos) en un plazo de 3 semanas a más tardar
Autor: J.A.